klare Suppe aufwallen lassen. Eier mit Parmesan durchrühren, Schnittlauch feinhacken. Temperatur herunterdrehen und unter durchgehendem Umrühren die Eier-Käsemischung und den Wein in die klare Suppe geben. Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, in eine ausreichend große Schüssel gießen und mit Schnittlauch überstreuen.
Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.
Ich habe die Suppe gerade nachgekocht, allerdings habe ich die Parmesan Eiermischung mit einer fein gehacken Knochlauchzehe versehen. Statt einer "Brise Weißwein" habe ich einen guten Schluck genommen....... köstlich!!
Ich habe die Suppe gerade nachgekocht, allerdings habe ich die Parmesan Eiermischung mit einer fein gehacken Knochlauchzehe versehen. Statt einer "Brise Weißwein" habe ich einen guten Schluck genommen....... köstlich!!