Penne an Gorgonzolasauce mit Birnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Zwiebel und Knoblauch in ein klein bisschen Butter andämpfen, mit Birnensaft löschen und sirupartig kochen. Halbrahm zugiessen, aufwallen lassen, Gorgonzola dazugeben und glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. Teigwaren al dente machen, abrinnen.
  4. Birnenschnitze in der übrigen Butter schonend rösten. Heisse Teigwaren, Birnen und Sauce vermengen und anrichten. Mit Majoranblattchen überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Penne an Gorgonzolasauce mit Birnen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne an Gorgonzolasauce mit Birnen