Penne mit Kalbsleber, Champignons und Salbei

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Schalotten schälen und in Scheibchen schneiden. Champignons reinigen, abspülen und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Kalbsleber in schmale Streifchen schneiden.
  3. In einem großen Kochtopf ausreichend Salzwasser mit dem 0el aufwallen lassen und die Nudeln darin nach Packungsanleitung gardünsten.
  4. In der Zwischenzeit Olivenöl und Butter in einer großen Bratpfanne [1] erhitzen. Leber, Schalotten, Champignons und Salbei aneinander in die Bratpfanne geben und etwa fünf Min. rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Dann alles zusammen miteinander vermengen und mit ein kleines bisschen Nudelwasser löschen.
  6. Die gegarten Nudeln in einem Durchschlag abrinnen und in der Bratpfanne mit der Leber, den Champignons, den Schalotten und Salbeiblättern vermengen, das Ganze gut durchschwenken.
  7. [1] Die Bratpfanne muss so groß sein, dass die Ingredienzien aneinander - in einer Schicht - angebraten werden können. Sonst portionsweise anbraten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Penne mit Kalbsleber, Champignons und Salbei“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne mit Kalbsleber, Champignons und Salbei