Pfefferlachs mit Keniabohnen und Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die zermahlenen Pfefferkörner mit dem gehackten Thymian und dem Fleur de Sel vermengen. Den Lachs in der Pfeffer-Thymianmischung von allen Seiten panieren. In Olivenöl scharf anbraten und kaltstellen.
  3. Oliven und Olivenöl zu einer feinen Paste verquirlen. Durch ein Sieb passieren, so dass ein dickes Öl entsteht. Die Bohnen in ein klein bisschen Salzwasser kurz andünsten und noch warm mit dem Pesto mischen. Anschliessend die Paradeiser in Streifchen schneiden und dazugeben.
  4. Den Lachs in schmale Scheibchen schneiden und abwechselnd mit den Bohnen schichten. Das Olivenöl am Schluss über Teller und Fisch Form.

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1 Kommentare „Pfefferlachs mit Keniabohnen und Pesto“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 24.12.2017 um 00:53 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

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