Pfirsich-Mandel-Canolli

Zutaten

Zubereitung

  1. Kreme double schlagen, 1 El Staubzucker dazugeben und weiterschlagen bis das Schlagobers Spitzen bildet. Ricotta mit 3 El Zucker und Amaretto glatt rühren, Schlagobers und Pfirsiche sowie Mandelkerne unterrühren. In einen Spritzbeutel befüllen - grösste Tülle mit glatter Öffnung - oder evtl. einen langen Eislöffel nehmen und die Kreme in die Rollen befüllen.
  2. Die Enden in die flüssige Schoko tupfen und die Rollen in den Kühlschrank Form, bis die Schoko fest ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pfirsich-Mandel-Canolli“

  1. sissibaer
    sissibaer — 20.10.2017 um 12:28 Uhr

    Fertige Röllchen? Wo gibt´s die denn?Liebe Grüße

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich-Mandel-Canolli