Für den Biskuit die Eier trennen. Eiklar sehr steif aufschlagen und zur Seite stellen. Eidotter, heisses Wasser und Zucker kremig rühren, Mehl und Backpulver vermengen und unterziehen. Anschliessend Eiklar vorsichtig unterziehen. Eine Tortenspringform (d& cm) am Boden mit Pergamtenpapier ausbreiten. Biskuitmasse hineingeben und glattstreichen. Im Backrohr bei 175 Grad Umluft ungefähr 15 Min. backen. Den Boden aus der Form lösen und abkühlen. Crème fraîche, Vanillezucker und die flüssige Schlagobers miteinander durchrühren. Paradies-Krem nach Packungsanleitung unterziehen. Einen Springformrand um den Biskuitboden legen, die Krem darauf gleichmäßig verteilen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf die Torte legen. Den Tortenguss kochen und über die Pfirsiche Form. Etwa 3 Stunden abgekühlt stellen.