Pförtchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Man stelle von den gegebenen Ingredienzien einen Germteig her und lässt ihn ziehen.
  2. Backen:
  3. In heisse, mit Fett ausgestrichenen Foertchen-Bratpfanne gibt man in jede Ausbuchtung einen EL Teig.
  4. Es ist ein süsses Hauptgericht und wird mit Marmelade und Zucker gereicht. Als Nachspeise gibt es eine Tütensuppe!
  5. Bei uns wird es außergewöhnlich gerne zu Sylvester gereicht.
  6. Ps: Wer keine Futsches-Bratpfanne hat, kann den Teig ebenfalls in Fett (Friteuse) fertig backen.
  7. Viel Spaß beim Backen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pförtchen“

  1. Moles
    Moles — 29.12.2015 um 18:57 Uhr

    jammi

  2. Gewinn
    Gewinn — 13.5.2014 um 08:58 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pförtchen