Steirischer Nudelsalat
Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser am nächsten Tag abgießen und in frischem, nicht gesalzenem Wasser für ca. 50 Minuten weichgaren.
>60 MIN
Hobby-Koch
Es muss nicht immer Apfel im Schlafrock sein. In Österreich ist der Apfel in pikanter Form vor allem als Beilage bekannt, zum Beispiel als Bratapfel zum sonntäglichen Brathendl. Äpfel können auch wunderbar zu pikanten Gerichten verarbeitet werden. Genießen Sie doch einmal ein Apfelrisotto oder eine Brokkoli-Apfel-Tarte. Auch zu Fisch passt der Apfel hervorragend. Außerdem harmoniert er wunderbar mit dem orientalischen Curry - wie im Rezept zu Fisch im Apfelbett mit Curryhaube. Ob als Hauptzutat, und somit Star des Gerichts, oder in Kombination mit Gemüse, Fisch oder Fleisch - pikant ist der Apfel ein ebenso vielseitig einsetzbares Obst wie in süßer Form. Wir haben für Sie nicht nur die besten pikanten Apfel Rezepte, sondern einige Tipps und Tricks im Umgang mit Äpfeln gesammelt.