Pikante Fischtorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die pikante Fischtorte zunächst das Backrohr auf 160 °C Heißluft bzw. 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Dille ggf. waschen und fein hacken. Den Bergkäse reiben. Die Milch erwärmen. Den Hering abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Lachs ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Das Backpulver mit dem Mehl versieben und beides mit den Eiern verrühren. Dille, Bergkäse, Milch, Kren und Olivenöl hinzufügen. Kräftig pfeffern. Zum Schluss Lachs und Hering unterrühren.
  4. Den Teig in eine ungefettete Form füllen und die pikante Fischtorte ungefähr 45 Minuten backen.

Tipp

Die pikante Fischtorte schmeckt auch lauwarm oder ausgekühlt.

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10 Kommentare „Pikante Fischtorte“

  1. Pesu
    Pesu — 26.3.2025 um 16:33 Uhr

    Interessant

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 11.1.2025 um 16:55 Uhr

    Wird probiert

  3. Illa
    Illa — 24.11.2015 um 13:15 Uhr

    sehr gut

  4. Baramundi
    Baramundi — 10.10.2015 um 09:22 Uhr

    schmeckt

  5. gackerl
    gackerl — 6.3.2015 um 07:02 Uhr

    super idee

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