Pikanter Schwammerl-Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Mehl, Milch und Ei versprudeln. Mit Muskatnuss und Salz würzen. Teig 10 min ausquellen. Darauf Öl (1) in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und den Teig einfüllen. Palatschinken von jeder Seite goldbraun rösten.
  3. Herausnehmen und warm stellen. Restliches Öl erhitzen. Zwiebel abschälen, in Würfel schneiden und andünsten.
  4. Schwammerln in Streifchen schneiden und dazugeben. 2 bis 3 min rösten. Mit ein wenig Salz würzen.
  5. Schwammerln und Sauerrahm auf dem Palatschinken anrichten. Mit gehackter Petersilie und grobem Pfeffer überstreuen.
  6. Broteinheiten : 2

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pikanter Schwammerl-Palatschinken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Schwammerl-Palatschinken