Plain in pigna mit Polenta

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Milch mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Polenta und Mehl miteinander mischen.
  2. Die aufgekochte Milch von dem Feuer nehmen, das Mehl-Polenta-Gemisch vorsichtig in die Milch untermengen bis die Menge ganz homogen ist. Die übrigen Ingredienzien beimischen. In eine flache, gut gebutterte geben hineingeben (die Menge sollte nicht mehr als 5 cm dick sein).
  3. 1 Stunde im auf 180 °C aufgeheizten Herd backen.
  4. Apfelpüree gehört dazu oder evtl. ein gemischter Blattsalat.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Plain in pigna mit Polenta“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Plain in pigna mit Polenta