Pochierter Lachs In Zitronensosse

Zutaten

Zubereitung

  1. Langkornreis in kochend heissem Salzwasser ungefähr 20 Min. gardünsten. Gemüse abspülen und in sehr feine Streifchen schneiden. klare Suppe und Saft einer Zitrone (1) zum Kochen bringen. Gemüsestreifen darin ungefähr 5 Min. gardünsten.
  2. Fisch abspülen und im Gemüsesud zirka 5 Min. bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Fisch herausnehmen und warm stellen. Bindefix in den Bratensud rühren, zum Kochen bringen und mit saurer Schlagobers verfeinern.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone (2) nachwürzen. Dill abspülen, hacken und unter den Langkornreis vermengen. Alles anrichten.
  4. Broteinheiten : 2

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pochierter Lachs In Zitronensosse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pochierter Lachs In Zitronensosse