Polentasuppe

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Polentasuppe Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Polenta dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Mit Brühe ablöschen, salzen und 15 Minuten köcheln lassen. Rosmarin und die Tomaten in Öl kurz anrösten und mit Honig karamellisieren lassen.
  3. Als Garnierung auf der Polentasuppe anrichten.

Tipp

Für einen besseren GEschmack können Sie in die Polentasuppe noch etwas Sauerrahm geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Polentasuppe“

  1. ritag
    ritag — 9.3.2017 um 00:22 Uhr

    Rosmarin ist gut, aber auch mit Thymian lecker

  2. Wuppie
    Wuppie — 4.1.2016 um 12:16 Uhr

    kannte ich bisher nicht

  3. Nala888
    Nala888 — 5.12.2015 um 08:54 Uhr

    toll

  4. KarliK
    KarliK — 22.11.2015 um 10:32 Uhr

    lecker

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 14.10.2015 um 19:26 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Polentasuppe