Poreesalat mit Eiern

Zutaten

Zubereitung

  1. Porree säubern und die dunkelgrünen Teile zurechtschneiden. Porree abschwemmen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. In blubbernd kochend heissem Wasser 4 Min. machen, abschütten und abrinnen.
  2. Eier in 6 Min. wachsweich machen, abgekühlt abbrausen und von der Schale befreien.
  3. Für die Salatsauce: Alle Ingredienzien miteinander durchrühren und über den Porree Form.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Poreesalat mit Eiern“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Poreesalat mit Eiern