Prinz Eugen Torte Ii

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker, Vanillezucker, Butter, Eidotter, Salz und Backöl cremig rühren. Mandelkerne zufügen und verrühren.
  2. Schoko zerrinnen lassen (in Mikrowelle bzw. Wasserbad) und unterrühren. Alkohol dazugeben.
  3. Zum Schluss Backpulver und steifgeschlagenes Eiklar unterziehen.
  4. In die gefettete Springform leeren und auf mittlerer Schiene backen. Backhitze: Umluft 150 °C (Herd vorwärmen) Backzeit: 50 bis 60 Min.
  5. Boden abkühlen.
  6. Schlagobers mit Sahnesteif sehr steif aufschlagen und Schokostreusel unterziehen. Auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
  7. Mit der Borkenschokolade garnieren.
  8. In den Kühlschrank stellen.
  9. Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Prinz Eugen Torte Ii“

  1. Gewinn
    Gewinn — 10.4.2014 um 17:16 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Prinz Eugen Torte Ii