Putenbraten mit Orangen - Mikrowelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Hautseite nach unten auf den niedrigen Bratrost legen. Diesen in die Fettpfanne stellen. Die Putenbrust auf dem Gewichtsautomatik-Programm Geflügel gardünsten. Nach der Hälfte der Garzeit auf die andere Seite drehen. Den Braten herausnehmen und in Aluminiumfolie einschlagen. Abgeriebene Schale und Saft der Orange mit Wasser auffüllen. Mit dem Speck, der Orangenmarmelade, der klare Suppe und dem Bratenfond in einer Glasform durchrühren.
  2. Die Orangen abschälen, so dass die weisse haut entfernt ist. Aus den Orangen Segmente schneiden und zwar soe, dass sie zwischen den Trennwänden herausgeschnitten werden. Die Holländische Sauce in den Fond rühren, Orangensegmente einfüllen und bei 850 Watt in 3 Min. zum Kochen bringen. Mit Cointreau nachwürzen.
  3. Anzurechnen : Garzeit zirka 22-24 min
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Putenbraten mit Orangen - Mikrowelle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenbraten mit Orangen - Mikrowelle