Putengeschnetzeltes chinesische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch in 1/2 cm breite Streifchen schneiden. Alle Ingredienzien für die Marinade gut durchrühren, Fleisch darin wenigstens eine halbe Stunde einmarinieren, die Marinade sollte ganz von dem Fleisch aufgesogen werden.
  2. Schwammerln in kaltem Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln, Paprika und Chinakohl in Streifchen, Karotten in Scheiben schneiden.
  3. Öl in einem Wok oder evtl. einer Bratpfanne auf 3 oder evtl. Automatik-Kochplatte 8-10 heiß werden. Fleisch portionsweise unter Wenden kurz anbraten, herausnehmen, bei geschlossenem Deckel warm stellen. In der gleichen Bratpfanne Gemüse portionsweise unter Rühren auf 2 oder evtl. Automatik-Kochplatte 8-10 anbraten, das Ganze gemeinsam mit heisser klare Suppe löschen. Maizena mit ein wenig kaltem Wasser anrühren, hinzfügen und 2 min machen, würzen. Fleisch hinzfügen, nur noch heiß werden. Mit Vollreis zu Tisch bringen.
  4. Asiengeschaeften erhältlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Putengeschnetzeltes chinesische Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes chinesische Art