
Boeuf Stroganoff
<p>Dieses Boeuf Stroganoff Rezept vereint zartes Rindfleisch in einer würzigen Rahmsauce mit Zwiebeln und Champignons. Perfekt serviert mit Reis oder Nudeln, bringt es russischen Genuss auf den Tisch. Ein ideales Gericht für besondere Anlässe oder ein festliches Dinner.</p>
5–15 MIN
Hobby-Koch
Geht schnell und ist auch gut!
Die Zutatenliste sollte mal korrigiert werden: 1 EL Kartoffeln gibt nicht viel her!! Das Rezept ist sonst ok. Ich koche die Erdäpfel in der Schale, schwitze fein geschnittene Zwiebel und auch eventuell etwas Knoblauch fürs Geschnetzelte an, nehme Vollmilch und ein Stückchen Butter fürs Püree und damit es ansprechender aussieht ("das Auge isst mit") gebe ich etwas gedämpftes Gemüse als weitere Beilage dazu (z.B. Karotten und Fisolen oder buntes TK-Gemüse).
Sehr schmackhaft
einfach, schnell und köstlich
einfach, schnell und sehr gut