Putenschnitzel Mit Käsekruste

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Parmesan gut vermischen. Schnitzel erst einmal in Mehl, dann im verschlagenen Ei und anschließend in der Brösel-Käse-Mischung auf die andere Seite wenden.
  2. 2. Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen, bis sie aufschäumt. Die Schnitzel einfüllen und bei mittlerer Hitze 3-4 min auf jeder Seite goldbraun rösten; die Butter nicht zu heiß werden. Schnitzel auf Küchenrolle abrinnen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Putenschnitzel Mit Käsekruste“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel Mit Käsekruste