Radicchio-Trevisano mit Schafkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Radicchio zuerst in lauwarmem, dann in kaltem Wasser waschen, damit er an Bitterstoffen verliert. Aus dem Gemüsefond mit Essig und Honig eine Marinade anrühren. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Pinienkerne mit einem kleinen Teil der Marinade marinieren. Den Schafkäse in Würfel schneiden.
    Toastbrot ebenfalls würfelig schneiden und zu knusprigen Croûtons rösten. Den gut abgetropften Radicchio durch die restliche Marinade ziehen und auf Tellern anrichten. Den Schafkäse darauf geben und mit Pinienkernen und Croûtons bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Radicchio-Trevisano mit Schafkäse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 27.2.2025 um 12:55 Uhr

    Köstlich

  2. ewaldi
    ewaldi — 12.8.2014 um 12:43 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Radicchio-Trevisano mit Schafkäse