Raffaello-Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Raffaello-Creme die Raffaello zerkleinern und mit dem Topfen, dem Zucker und dem Vanillezucker vermischen.
  2. Das Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben und mit der Raffaellomasse bedecken.
  3. Ca. 2 Stunden durchziehen lassen, damit auch die Himbeeren aufgetaut sind.
  4. Die Raffaello-Creme nach Belieben garnieren und servieren.

Tipp

Die Raffaello-Creme kann man auch als Tortenfülle verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Raffaello-Creme“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 24.5.2014 um 07:41 Uhr

    die klingt gut! :-)

  2. Lise
    Lise — 27.11.2013 um 18:20 Uhr

    Sehr lecker!!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Raffaello-Creme