Rahm-Brie mit Walnüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. Rahm-Brie oder Camembert waagrecht durchschneiden. Die untere Hälfte des Käses mit Honig bestreichen, mit grob gehackten Walnüssen bestreuen und diese gut eindrücken. Obere Käsescheibe darauf legen und gut andrücken. Käse in Klarsichtfolie eindrehen und über Nacht nicht zu kalt lagern. Käse je nach Wunsch in Würfel oder Dreiecke schneiden und mit Walnusshonig dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rahm-Brie mit Walnüssen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 27.2.2025 um 13:00 Uhr

    Einfach und gut

  2. Andy69
    Andy69 — 20.1.2015 um 18:05 Uhr

    gefällt mir

  3. Romy73
    Romy73 — 17.1.2015 um 14:49 Uhr

    toll

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 14.12.2014 um 16:18 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rahm-Brie mit Walnüssen