Relais & Chateaux Hanner

Foto: Thomas Schnabel

Region
Mayerling 1
2534

Telefon: +43 (2258) 23 78
Fax: +43 (2258) 23 78 -41
Mobile:
Email: hanner@hanner.cc
Webseite: www.hanner.cc

Detail Informationen

Hanner kocht!
Hochwertige Zutaten von optimaler Frische, sorgfältige Zubereitung und ein ambitioniertes Team: Hanner kocht nach den unauflöslichen Regeln der guten Küche, die ausgerichtet sind auf die Nachhaltigkeit des Wohlgeschmacks, nicht auf den flüchtigen Akzent.

Hanner kocht in einem kreativen Umfeld nach der persönlichen Intuition.
Was Sie sich darunter vorstellen können?

Zum Beispiel: Die Brillanz von marinierten Jakobsmuscheln mit Perigord-Trüffel nach Hanners Art.
Die elegante Kraft von sautierter Entenleber mit in Salz gegarten Roten Rüben.
Das Sautée von der Bresse-Taube als schönes Beispiel für die Überzeugungskraft lebendiger Klassik.

 

Was sonst noch außergewöhnlich ist?

• Hanner leger - die völlig entspannte Art der Genusskultur

• Die Bar - mit Separée und Service bis in den neuen Tag

• Hanners High-Tech Cuisine - einmalig in Österreich

Unterkunft

Hotel Hanner - Inspiriert von der Schönheit der Natur.
Die Naturlandschaft des Wienerwalds hat das Gestaltungsprinzip beim Bau und bei der Ausstattung des Hotels vorgegeben. Vorwiegend wurden daher natürliche Materialien wie Holz oder Stein verwendet, und auch bei den Farben haben sich Architekten und Designer konsequent am Spektrum der umgebenden Landschaft orientiert.

 

Anreise

Aus Richtung SALZBURG
Nehmen Sie beim Knoten Steinhäusl die A21 Richtung Wien/Süd, bis Ausfahrt Mayerling, im Kreisverkehr links abbiegen 1km Richtung Heiligenkreuz, rechts abbiegen ca. 0,5 km bis zum Hanner.

Aus Richtung WIEN WEST
Nehmen Sie die A1 Richtung Linz, beim Knoten Steinhäusl die A21 Richtung Wien/Süd bis Ausfahrt Mayerling, im Kreisverkehr links abbiegen 1km Richtung Heiligenkreuz, rechts abbiegen, ca. 0,5 km zum Hanner.

Aus Richtung WIEN ZENTRUM/SÜD
Nehmen Sie die Süd-Ost Tangente A23 Richtung Linz/Graz, auf der A2 nach Wien rechts auf die A21 Richtung Brunn/Geb./St.Pölten, bis Ausfahrt Mayerling, im Kreisverkehr links abbiegen 1km Richtung Heiligenkreuz, rechts abbiegen, ca. 1 km zum Hanner.

Aus Richtung GRAZ
Nehmen Sie die Ausfahrt Baden, links Richtung Helenental, immer Richtung Alland, bei Ortseinfahrt Mayerling rechts abbiegen, ca. 1 km zum Hanner.

Aus Richtung WIEN SCHWECHAT/FLUGHAFEN
Nehmen Sie die A4 Richtung Wien, beim Knoten Schwechat wechseln Sie auf die S1 (Wiener Außenring-Schnellstraße) Richtung Linz/Graz, beim Knoten Vösendorf auf die A21 Richtung Brunn/Geb./St.Pölten, bis Ausfahrt Mayerling, im Kreisverkehr links abbiegen. 1 km Richtung Heiligenkreuz, rechts abbiegen, ca. 0,5 km zum Hanner.

 

SHUTTLESERVICE SPEZIALANGEBOT für unsere Hotel-& Restaurantgäste

Abholung von Wien um Euro 45,00
Flughafen Wien Schwechat um Euro 49,00
den Rest der Kosten übernehmen wir für Sie!

Und wenn Sie nach dem Essen nicht mehr selbst mit dem Auto fahren wollen?
Kein Problem, unser Shuttleservice und ein zweiter Chauffeur bringen Sie und Ihr Auto nach Wien um Euro 60,00 zurück. 
Bitte buchen Sie rechtzeitig bei uns Ihr Shuttleservice!
T + 43 2258 2378
e-mail: hanner@hanner.cc

 

  • Küchenchef: Heinz Hanner
  • Wine List:
  • Öffnungszeiten: Das Restaurant ist täglich für Sie geöffnet. Küche: 12 bis 13.30 Uhr sowie 19 bis 21.30 Uhr Sonn- un

0 Kommentare

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.