Renates Herzhafte Fondue-Saucen

Zutaten

Zubereitung

  1. Alles je je Soße miteinander mischen.
  2. Selbstgemachte Fonduesaucen sind kaum durch käufliche zu ersetzen. Sechs der folgenden Rezepte haben als Grundlage eine Sauce aus selben Teilen Topfen, Majo (lacht nur, das ist neue deutsche Rechtschreibung) und Milch. Mit einiger Übung sind sie in weniger als einer halben Stunde fertig. Die Saucen kann man im voraus machen und in Schraubdeckelgläsern beziehungsweise Tupperbehaeltern bis zum Abend im Kühlschrank behalten.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Renates Herzhafte Fondue-Saucen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Renates Herzhafte Fondue-Saucen