Rhabarber-Cocktail

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Rhabarber in kleine Stückchen schneiden.
  2. Den Zucker in einem großen Kochtopf zu Karamel machen, mit dem Wasser löschen und aufwallen lassen.
  3. Rhabarber und Zitronenschale dazugeben. Bei geringer Temperatur 40 min geschlossen machen, ab und zu umrühren.
  4. Ein Sieb mit einem nassen Passiertuch ausbreiten und den Bratensud durchgiessen. Jetzt kaltstellen.
  5. Für den Cocktail jeweils 1 centiliter Aprikosenschnaps in ein Glas Form und mit dem Rharbarbersaft und Sekt auffüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rhabarber-Cocktail“

  1. Francey
    Francey — 19.8.2015 um 10:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.