
Soulfood-Porridge
15–30 MIN
Eier-Koch
Den Porridge können Sie zum Beispiel praktisch in einer Lunch-Box, die Sauce separat verpackt, ins Büro mitnehmen.
Zusätzlich eine Handvoll Rosinen mitköcheln.
Den Porridge zum Auskühlen in gebutterte Portionenförmchen geben. Zugedeckt kühl stellen. Auf Teller stürzen und mit der Sauce servieren.
Oder den Porridge in einer mit Frischhaltefolie ausgelegten Tortenform (Quicheform) abkühlen lassen. Vor dem Servieren stürzen, Folie entfernen, Porridge in Scheiben schneiden.
Statt Rhabarber können Sie auch Marillen bzw. andere Früchte verwenden.
Was genau ist Hafergrütze und Vollrahm? Und was kann man statt dessen verwenden? Ich glaube das gibt es in Österreich nicht.
Liebe SandRad! Hafergrütze gibt es im Reformhaus. Es sind geschrotete Haferkörner und Vollrahm ist ein Schweizer Begriff für Schlagobers. Kulinarische Grüße die Redaktion