Riesenrösti mit Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Röstimischungen in eine ausreichend große Schüssel ausfüllen, ital. Küchenkräuter = einrühren. Eier in einem Weitling mixen, mit = Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Unter die Rösti vermengen.
  2. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer großen Bratpfanne = erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Kartoffelmischung = einfüllen, bei mittlerer Hitze 7 min rösten.
  3. Das Rösti auf einen Teller gleiten. Die Bratpfanne = nochmal einölen, das Rösti umgedreht in die Bratpfanne geben = und weitere 7 Min. fertig gardünsten.
  4. Wie Kuchenstücke aufschneiden, mit Kräuterquark zu Tisch bringen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Riesenrösti mit Kräutern“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Riesenrösti mit Kräutern