Für das Rinderfilet mit Maniok-Talern auf Kokos-Paprika-Sauce das Rinderfilet salzen und pfeffern. Bei starker Hitze in einer Pfanne anbraten und ca. 5 Minuten ins vorgeheizte Backrohr geben (ca. 220 °C). Anschließend herausnehmen und an einem warmen Platz rasten lassen.
Für die Maniok-Taler die Maniokwürfel mit gewürfelter Zwiebel, etwas fein geschnittenem Pak Choi, Salz, Pfeffer, gehacktem Basilikum, Ei und Mehl vermengen. Zu Laibchen formen, in Olivenöl herausbraten und ebenfalls im Backrohr nachgaren lassen.
Den restlichen Pak Choi halbieren, in Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Kokos-Paprika-Sauce die Hälfte der Kokosmilch mit Paradeismark, Schlagobers, Paprikawürfel, Salz, Pfeffer erhitzen, mit Curry und Cayennepfeffer würzen und pürieren.
Das Rinderfilet mit Maniok-Talern auf Kokos-Paprika-Sauce anrichten und mit dem angebratenen Pak Choi servieren.
Tipp
Für das Rinderfilet mit Maniok-Talern auf Kokos-Paprika-Sauce können Sie auch eine frische Maniokwurzel verwenden. Diese dann einfach schälen und fein raspeln.