Rinderfiletspitzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rinderfiletspitzen Zwiebeln und Hamburgerspeck rasch anbraten, mit Bier und Rindsuppe aufgießen; Knoblauch, Majoran, Salz, Pfeffer, Kümmel und Wacholderbeeren beigeben und mit Koriander sowie Schwarzbrot 1/2 Stunde aufkochen. Durch ein Sieb streichen; Lungenbraten in fingergroße Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl rasch anbraten. Filetspitzen mit Sauce vermischen und kurz durchkochen. Sofort anrichten; Jungzwiebeln in Scheiben und Rohschinken in Streifen schneiden, in etwas Butter sautieren und über das Fleisch streuen.

Tipp

Dazu passen Teigwaren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rinderfiletspitzen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 29.3.2025 um 20:08 Uhr

    Wird probiert

  2. lsfabian
    lsfabian — 7.1.2016 um 15:22 Uhr

    ungewöhnlich mit Bier .. aber mit Kümmern dabei kann ich es mir wieder sehr gut vorstellen .. Danke für die Anregung

  3. Illa
    Illa — 22.12.2015 um 16:45 Uhr

    *****

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rinderfiletspitzen