Rindfleisch-Eintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rindfleisch-Eintopf das Fleisch waschen und in einem Liter Wasser zirka eine Stunde weich kochen.
  2. Inzwischen das Suppengemüse säubern, waschen und zerkleinern. Karfiol waschen und in Rosen zerteilen.
  3. Das Gemüse rund 15 min. vor Garendezum kochenden Fleisch geben.
  4. Den Eintopf mit Salz, Kren und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und würfeln und wieder zum Eintopf geben.
  5. Petersilie waschen, hacken und den Rindfleisch-Eintopf mit der gehackten Petersilie servieren.

Tipp

Rindfleisch-Eintopf kann als Suppe oder Hauptspeise serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rindfleisch-Eintopf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleisch-Eintopf