Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, fein in Würfel schneiden. Glasig weichdünsten, Langkornreis hinzufügen und mitdünsten. Weißwein aufgießen, stark reduzieren. klare Suppe nach und nach hinzufügen, immer reduzieren, bis ein l aufgebraucht ist. In der Zwischenzeit Kohlrabi reinigen, in Scheibchen schneiden. Zuckerschoten reinigen. Kohlrabischeiben zirka 4 min weichdünsten, Zuckerschoten dazugeben, kurz aufwallen lassen, das Ganze auf einem Sieb abschütten. Sofort in kaltem Wasser abschrecken. Gemüse und geriebenen Pecorino unter den Langkornreis vermengen, mit s+p, Muskatnuss nachwürzen. Geschnittene kohlrabiblaettchen drüberstreuen.
  2. Statt Zuckerschoten kann man ebenfalls Tk-Mais oder evtl. Erbsen nehmen.

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