Für die Rösti mit Kapern-Sardellen-Creme zunächst Knoblauchzehe, Kapern und Sardellenfilets klein hacken. Crème Fraîche und Joghurt mit den gehackten Zutaten vermischen und mit Pfeffer würzen. Vorsichtig mit Salz würzen, da Sardellen und Kapern schon sehr salzig sind.
Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Menge gut auspressen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse sechs kleine flache Rösti formen und von jeder Seite goldbraun rösten.
Die Rösti mit Kapern-Sardellen-Creme noch heiß servieren.
Tipp
Wann das Öl für die Rösti mit Kapern-Sardellen-Creme heiß genug ist, wird hier erklärt!
Ein super Rezept! Was bedeutet jedoch bitte die Mengenangabe "sm"? Danke!
Hallo liebe anni0705, wir haben das Rezept adaptiert! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.