Roquefort-Birnen-Bruschetta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Roquefort-Birnen-Bruschetta den Roquefort mit der Gabel zerdrücken. die Birnen schälen, entkernen und kleinschneiden. Mit einem Schuss Zitronensaft, etwas Olivenöl und dem Roquefort zu einem Aufstrich verrühren.
  2. Das Baguete in Scheiben schneiden, diese im Rohr kurz antoasten und mit dem Aufstrich bestreichen.
  3. Die Roquefort-Birnen-Bruschetta zum Aperitif reichen!

Tipp

Roquefort-Birnen-Bruschetta können Sie mit Walnusshälften dekorieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Roquefort-Birnen-Bruschetta“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Roquefort-Birnen-Bruschetta