Rosenkohl mit Rahm

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl gut reinigen und abspülen, auf kleiner Flamme in einem Kochtopf mit kaltem Wasser aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, den Rosenkohl herausnehmen und in einen anderen Kochtopf mit kochend heissem Salzwasser Form. Er wird durch dieses Verfahren leichter verdaulich. Den Rosenkohl ca. 20 min unbedeckt stark machen, gut abrinnen und klein hacken.
  2. Die Menge in ein Reindl gemeinsam mit dem Salz, Pfeffer, Rahm und Curry Form, gut vermengen und erhitzen, bis der Rosenkohl den ganzen Rahm aufgesogen hat. Sehr heiß zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rosenkohl mit Rahm“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosenkohl mit Rahm