Rosmarinkartoffel aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rosmarinkartoffeln aus dem Dampfgarer die Karttoffeln waschen und gut abbürsten.
  2. Rosmarin vom Zweig lösen, die Hälfte des Rosmarin in die Dampflade legen.
  3. Die Kartoffel darüber verteilen und ca. 35 Minuten dämpfen lassen.
  4. Restlichen Rosmarin hacken und mit der Butter vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die fertigen Kartoffel kreuzweise einschneiden und mit der Rosmarinbutter bestreichen. Die Rosmarinkartoffeln servieren.

Tipp

Servieren Sie die Rosmarinkartoffeln als Beilage zum Fleisch, z. B. Lamm.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rosmarinkartoffel aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rosmarinkartoffel aus dem Dampfgarer“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 31.12.2014 um 04:07 Uhr

    gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 4.12.2014 um 05:13 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosmarinkartoffel aus dem Dampfgarer