Rote-Linsen-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Linsen spülen und gut abrinnen. Mit dem Majoran, Wasser, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Kochtopf geben und 15 Min. ohne Deckel weich machen. Mit den restlichen Ingredienzien (außer dem Rahm) herzhaft würzen und ein weiteres Mal fünf Min. machen.
  2. Lorbeergewürz entfernen und die Linsen zermusen. Erkalten.
  3. Den Rahm steif aufschlagen und unter die Linsen ziehen.
  4. Kann in einem Dessertschälchen als Aufstrich bzw. mit einem Eisportionierer auf Teller angerichtet werden. Dazu passen rohe bzw. gedämpfte Gemüsehappen und Vollkornkraecker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rote-Linsen-Aufstrich“

  1. Liz
    Liz — 10.11.2015 um 08:05 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.