Rübstiel-Blattsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Rübstiel abspülen und in feine Stückchen -schneiden. Den Ziegenkäse kleinwürfelig schneiden. Saft einer Zitrone -mit dem Rapsöl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren. -Die Radieschen abspülen und abschneiden. Rübstiel mit -Radieschen und Ziegenkäsestueck mischen, nach Wahl ein wenig -kleingeschnittenes Obst dazugebe Vinaigrette begießen. Mit dem kross -gebratenen Bacon verzieren.
  2. Als Zuspeise: Baguette-Brot

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rübstiel-Blattsalat“

  1. habibti
    habibti — 14.3.2016 um 17:12 Uhr

    Was ist Stielmus ?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 16.3.2016 um 11:38 Uhr

      Lieber habibti, Stielmus wird bei uns meistens Rübstiel genannt. Dabei handelt es sich um die gestielten Blätter der Herbstrübe. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. omami
    omami — 6.10.2014 um 11:47 Uhr

    Stielmus musste ich als Österreicherin erst googeln....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rübstiel-Blattsalat