Rübstiel abspülen und in feine Stückchen -schneiden. Den Ziegenkäse kleinwürfelig schneiden. Saft einer Zitrone -mit dem Rapsöl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren. -Die Radieschen abspülen und abschneiden. Rübstiel mit -Radieschen und Ziegenkäsestueck mischen, nach Wahl ein wenig -kleingeschnittenes Obst dazugebe Vinaigrette begießen. Mit dem kross -gebratenen Bacon verzieren.
Lieber habibti, Stielmus wird bei uns meistens Rübstiel genannt. Dabei handelt es sich um die gestielten Blätter der Herbstrübe. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
omami — 6.10.2014 um 11:47 Uhr
Stielmus musste ich als Österreicherin erst googeln....
Was ist Stielmus ?
Lieber habibti, Stielmus wird bei uns meistens Rübstiel genannt. Dabei handelt es sich um die gestielten Blätter der Herbstrübe. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Stielmus musste ich als Österreicherin erst googeln....