Russischer Kartoffelaufauflauf
Für den Kartoffelaufauflauf die Kartoffeln schälen und in dünne scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben im Schmalz anbraten. Pilze und Karotten
>60 MIN
Eier-Koch
Bei russischer Küche denkt man sofort an Borschtsch, an Blinis, Zupfkuchen oder Piroggen - doch die russische Küche hat so viel mehr zu bieten: die deftige Krautsuppe Schtschi, die pikanten gefüllten Teigtaschen Pelmeni, den beliebten Supeneintopf Soljanka oder die herzhafte Buchweizensuppe Rassolnik. Handfeste, erdige Gerichte, leicht zuzubereiten und von wunderbarer Würze. Feinschmecker probieren ihre Blinis mit Sauerrahm und Kaviar. Dazu (mindestens) ein Stamperl Wodka und schon ist das russische Abendessen perfekt.
Hier finden Sie die besten Russischen Rezepte zum Nachkochen. Wir wünschen Guten Appetit, also Приятного аппетита!