Russisches Brot

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen, die restlichen Ingredienzien einrühren, bis eine cremige masse entstanden ist. Diese in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben und auf ein gefettetes Backblech Buchstaben und Zahlen spritzen. Hellbraun backen. In der Zwischenzeit Zucker und Wasser kurz zum Kochen bringen und die heissen Kekse dünn mit der Glasur bepinseln. Zum Trocknen von Neuem für 5 min in den noch heissen Herd schieben. Das Russische Brot vorsichtig von dem Backblech lösen und abkühlen. Backzeit: 20 min mittlere Schiene Elektro 150 °C Aufbewahren: Blechdose

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Russisches Brot“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Russisches Brot