Sauer-scharfe Pekingsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Schwammerln in einer kleinen Backschüssel mit 0.25l Wasser 30 Min. einweichen, dann abschütten. Pilzstiele entfernen, dann die Köpfe in Streifchen schneiden. Babmbussprossen entwässern und den Sojabohnenquark abschütten. Die Sprossen in Stückchen schneiden. Das Fleisch zerkleinenr und in ebenso schmale Streifchen wie die Schwammerln schneiden; etwa 4 bis 5 cm Länge.
  3. Danach die klare Suppe, das Sojasauce, Salz, Schwammerln, Bambusprossen und das Fleisch in eine 3 - l - Kasserrolle Form. Über großer Flamme zum Kochen bringen, herunterschalten, folgend 3 Min. leicht wallen. Den Sojabohnenquark, Pfeffer und Essig dazugeben und wiederholt zum Kochen bringen. Die Stärkemehllösung rasch umrühren und in die Suppe gießen. ein paar Sekunden rühren, bis die Suppe bindet Danach das verquirlte Ei in die Suppe geben, dabei ständig sachte rühren Vom Feuer nehmen, in eine Terrine bzw. Backschüssel befüllen. Das Sesamsamenöl unterrühren und mit den Frühlingszwiebeln bestreut auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sauer-scharfe Pekingsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauer-scharfe Pekingsuppe