Sauerkrautkuchen - süß

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Staubzucker o. Schokoglasur
  3. Eidotter mit Zucker, ein wenig Zitronenschale und Kakaopulver cremig rühren. Haferflocken mit Backpulver vermengen und mit den Nüssen und dem Sauerkraut zur Schaummasse Form. Anschliessend den steif geschlagenen Schnee unterziehen und in zwei gefettete Formen Form.
  4. Bei 180YC eine Stunde backen; aus dem Backrohr nehmen, stürzen und nach dem Erkalten mit Staubzucker bestäuben oder mit Schokoladenglasur überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sauerkrautkuchen - süß“

  1. Francey
    Francey — 9.11.2016 um 08:33 Uhr

    1.333 EL Kakaopulver - und wieviel ist das jetzt??

  2. kassandra306
    kassandra306 — 24.12.2015 um 21:37 Uhr

    kann ich mir gar nicht vorstellen, Sauerkraut mit Zucker und Kakao....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerkrautkuchen - süß