Saunudeln Nach Karl Dall

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Die Nudeln zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel kleinschneiden und mit ein klein bisschen Butter in einem Kochtopf andünsten. Das Faschierte dazugeben und das Ganze fein zerbröseln, sobald das Faschierte durchgebraten ist die Chillisauce dazugeben, das Ganze durchrühren.
  3. Die fertigen Nudeln auf ein Blech gleichmäßig verteilen, die Gehacktessauce darübergeben. Die Paprika würfelig schneiden, mit den Pilzen undden grob zerkleinerten Schaetomaten auf dem Blech gleichmäßig verteilen. Etwa 1/3 des Käse dazwischen gleichmäßig verteilen um dem ganzen ein kleines bisschen halt zu Form.
  4. Die Zuchini in soviele schmale Scheibchen schneiden das man damit ca das halbe Blech belegen könnte. Butter mit dem gepressten Knoblauch in eine Bratpfanne geben und erhitzen, die Zuchinischeiben von beiden Seiten anbraten und dann gleichmässig auf dem Blech gleichmäßig verteilen. Das gesamte mit dem übrigen Käse überdecken und bei ca 200 °C im Herd überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept