Saure Rädle - Schwäbisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abspülen und mit Wasser bedeckt 25 Min. gardünsten.
  2. Zwiebelwürfel in geschmolzener Leichtbutter glasig weichdünsten. Mehl hinzufügen und leicht anbräunen. Einbrenn mit Rindsuppe löschen. Lorbeer, Nelke und Pfeffer dazugeben und bei geringer Temperatur 15 min auf kleiner Flamme sieden. Lorbeer und Nelke herausnehmen.
  3. Soße mit Senf und Essig nachwürzen. Erdäpfeln schälen, in Scheibchen schneiden, mit Soße begießen.
  4. Dazu: Siedfleisch

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Saure Rädle - Schwäbisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saure Rädle - Schwäbisch