Scheiterhaufen nach Großmutters Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Scheiterhaufen den Fruchtcocktail gut abtropfen lassen. Den Topfen mit dem Obers und den Eiern glattrühren, mit dem Vanillezucker der Zitronenschale und dem Rum vefeinern.
  2. Je nach Geschmack süßen und die Rosinen einarbeiten. In eine Auflaufform schichtweise die Semmelscheiben, den Fruchtcocktail und den Topfen hineingeben.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Wer keine Rosinen mag, macht den Scheiterhaufen ohne.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scheiterhaufen nach Großmutters Art

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Scheiterhaufen nach Großmutters Art“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 29.7.2015 um 13:03 Uhr

    wird probiert

  2. ewaldi
    ewaldi — 22.11.2014 um 05:53 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scheiterhaufen nach Großmutters Art