Schichtsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Äpfel entkernen und in Würfel schneiden, den Schinken in Streifchen schneiden, den Porree in Ringe schneiden, die Ananas in Würfel schneiden, die Eier hartkochen und in Würfel schneiden. Alle Ingredienzien in folgender Reihenfolge in einer Backschüssel aufschlichten: Sellerie, Äpfel, Porree, Schinken, Kukuruz, Ananas, Eier.
  2. Majo oder evtl. Miracel Wip mit dem Schlagobers sowie dem Ananassaft durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen (wenn es zu dünnflüssig wird, ein wenig weniger Schlagobers verwenden). Alles über den Blattsalat geben, zuletzt den Käse darüberstreuen und mit Petersilie garnieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schichtsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schichtsalat