Schinken-Käse-Spargel-Röllchen aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Fpr die Schinken-Käse-Spargel-Röllchen Spargel putzen, waschen, halbieren und im Dampfgarer dünsten, bis er weich ist.
  2. Spargel in den Schinken einwickeln, Aufflaufform fetten und die Röllchen hineinschichten.
  3. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, Käse darin unter Rühren auflösen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Lauchröllchen damit übergießen.
  4. Bei 180°C 20 Minuten überbacken. Die Sauce auf die Schinken-Spargel-Röllchen geben und bei 200° ca. 20 Minuten überbacken.

Tipp

Servieren Sie zum den Schinken-Käse-Spargel-Röllchen Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinken-Käse-Spargel-Röllchen aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schinken-Käse-Spargel-Röllchen aus dem Dampfgarer“

  1. ewaldi
    ewaldi — 7.12.2014 um 12:42 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Käse-Spargel-Röllchen aus dem Dampfgarer