Schlagobers-Likör

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier, Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Schlagobers leicht anschlagen und hinzfügen. Rum unterziehen und in Flaschen befüllen.
  2. Dem Likör kann man nach belieben mit Frusip's (für Milchmixgetränke) aus dem Spinnrad verfeinern. Z.B. mit Marzipan beziehungsweise Nougat. Oder einfach Kakaopulver unterziehen.
  3. Man kann selbstverständlich ebenso mit Amaretto oder evtl. Mocca-Likör verfeinern - ist halt nur ein bisschen "Hochprozentiger"

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schlagobers-Likör“

  1. habibti
    habibti — 30.12.2015 um 18:33 Uhr

    köstlich

  2. Eintopf48
    Eintopf48 — 2.12.2013 um 13:08 Uhr

    wieviel Schlagsahne benötige ich denn?

  3. Frauendorf
    Frauendorf — 2.12.2013 um 09:21 Uhr

    Leider fehlt die Angabe der Menge beim Schlagobers.Bitte um Info wieviel Schlagobers für ca. 2,5 l zu nehmen ist!Danke!

    • rwagner
      rwagner — 2.12.2013 um 10:10 Uhr

      Danke für den Hinweis, wir werden dieses Rezept nochmals überarbeiten und Ihnen die genaue Mengenangabe sobald wie möglich bekannt geben. Beste Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.