Eier, Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Schlagobers leicht anschlagen und hinzfügen. Rum unterziehen und in Flaschen befüllen.
Dem Likör kann man nach belieben mit Frusip's (für Milchmixgetränke) aus dem Spinnrad verfeinern. Z.B. mit Marzipan beziehungsweise Nougat. Oder einfach Kakaopulver unterziehen.
Man kann selbstverständlich ebenso mit Amaretto oder evtl. Mocca-Likör verfeinern - ist halt nur ein bisschen "Hochprozentiger"
Leider fehlt die Angabe der Menge beim Schlagobers.Bitte um Info wieviel Schlagobers für ca. 2,5 l zu nehmen ist!Danke!
rwagner — 2.12.2013 um 10:10 Uhr
Danke für den Hinweis, wir werden dieses Rezept nochmals überarbeiten und Ihnen die genaue Mengenangabe sobald wie möglich bekannt geben. Beste Grüße, die Redaktion
köstlich
wieviel Schlagsahne benötige ich denn?
Leider fehlt die Angabe der Menge beim Schlagobers.Bitte um Info wieviel Schlagobers für ca. 2,5 l zu nehmen ist!Danke!
Danke für den Hinweis, wir werden dieses Rezept nochmals überarbeiten und Ihnen die genaue Mengenangabe sobald wie möglich bekannt geben. Beste Grüße, die Redaktion