Gewaschene, trockene Petersilie hacken, Zwiebeln fein in Würfel schneiden, mit Folie bedecken und bei 600 Watt in der Mikrowelle 2 min in Butter weichdünsten. Hälfte der Zwiebeln herausnehmen und zur Seite stellen.
Paradeiser kreuzweise einkerben, auf einem Teller bei 600 Watt 1-2 Min. erhitzen, abschrecken, auskühlen und enthäuten. Anschliessend halbieren, entkernen, eine Hälfte würfeln und mit Pertersilie vermengen. Davon 1 El. Zum Garnieren abnehmen. Rest mit den zur Seite gestellten Zwiebeln vermengen.
Restliche grob gehackte Paradeiser, ausgelöste Kerne, Gemüsesuppe und in etwa
ein Achtel Liter Wasser zu den übrigen Zwiebeln geben, alles zusammen bei geschlossenem Deckel in der Mikrowelle bei 600 Watt 3 min gardünsten, durchs Sieb aufstreichen und für die Saucestehen. Kartoffelpulver in 1/2 Liter Wasser anrühren, 10 min ausquellen
lassen, Teig zwischen zwei Folien 1 cm dick auswalken und zum 35X25 cm grossenStueck schneiden. Obere Folie abziehen, Käse grob raspeln (2 El. Zum garnierenbehalten) und auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Gemüse-Mischung auflegen und alles zusammen
vonder Schmalseite her zusammenrollen. Rolle auf eine Platte legen, Käse- mit Gemüserest vermengen und aufsetzen.
Zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt 8 Min. gardünsten. Herausnehmen, Sauce um die Rolle gießen und das Ganze wiederholt 1 Min. erhitzen.
Wenn Sie die Schlemmerrolle aufwärmen, nehmen Sie die aufgesetzte Käse-Gemüse-Verzierung herunter und streuen Sie frischen Käse auf.