Zwiebeln und Knoblauch hinzfügen und bei schwacher Temperatur unter häufigem Rühren zirka 1 Minute anbraten. Spinat hinzfügen und unter gelegentlichem Rühren 4 Min. machen, bis er weich ist.
2. Fenchelstücke und roten Paprika hinzfügen und unter durchgehendem Rühren 2 min machen.
3. Mehl untermengen und unter durchgehendem Rühren eine Minute machen.
4. Weißwein, Kichererbsen, Gemüsesuppe, Lorbeergewürz, gemahlenen Koriander und Paprika hinzfügen, bedecken und eine halbe Stunde kochen leicht wallen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, mit Fenchelkraut garnieren und direkt aus dem Schmortopf zu Tisch bringen.
Tipp
Nach Belieben sich anstelle der Kichererbsen auch andere Hülsenfrüchte beziehungsweise gemischte Bohnen verwenden.
Dieses herzhafte Abendessen wird am besten mit warmem, knusprigen Brot gereicht, damit man die leckere Sauce auftunken kann.
Bohnenrezept für jeden Geschmack ?? Ohne Bohnen ??ansonsten ein guter Gemüse Eintopf ..