Schnelle Gurkenpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Salatgurken abschälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in 2 cm breite Stückchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden.
  2. Die Butter in einem Kochtopf aufschäumen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, die Gurken hinzfügen und 2 min weichdünsten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Weißwein aufgießen, die klare Suppe zufügen und kochen. Darauf das Schlagobers in die Bratpfanne geben.
  3. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 min machen.
  4. Den Schinken in zarte Streifen schneiden und mit dem Dill zu den Gurken Form.
  5. Zusammen mit Salzkartoffeln zu Tisch bringen.
  6. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schnelle Gurkenpfanne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Gurkenpfanne